Победители «Дакара-2018» вернулись в Набережные Челны

Только что в Набережные Челны вернулись победители международного ралли «Дакар-2018» — спортсмены команды «КАМАЗ-мастер». В аэропорту «Бегишево» была организована торжественная встреча.


Несколько минут назад в аэропорту «Бегишево» совершил посадку борт со спортсменами легендарной команды «КАМАЗ-мастер», которые выиграли международный ралли-рейд «Дакар-2018». А днем прославленных спортсменов встречали в Москве, в аэропорту «Шереметьево».

Напомним, экипаж Эдуарда Николаева стал победителем в грузовом зачете ралли-марафона «Дакар-2018». Еще один российский экипаж – Айрата Мардеева стал бронзовым призером экстремальной гонки стартовавшей 6-го января в столице Перу Лиме и финишировавшей в аргентинской Кордобе 20-го января. Серебро гонки завоевал белорусский гонщик Сергей Вязович (МАЗ).

24 января 2018 года команда вернулась в Набережные Челны. В аэропорту «Бегишево» прошла торжественная встреча команды. В отличие от прошлых лет, в этом году спортсмены вернулись рано. Напомним, в предыдущие годы команда прилетала поздно ночью.

Тысячи километров гонки позади, несколько перелетов — и вот спортсмены наконец-то на родной земле. В аэропорту «Бегишево» их с нетерпением ждали родные, близкие, болельщики, а так же официальные лица – руководство «КАМАЗа» и города Набережные Челны. Они тепло поприветствовали чемпионов и поздравили их с заслуженной победой. Напомним, на последних этапах гонки разница между лидерами составляла всего 1 секунду, однако Эдуарду Николаеву удалось вырвать победу!

После встречи гонщики отправились домой, отдыхать, чтобы уже завтра начать подготовку к «Дакару-2019».

#Дакар2018


up
Яндекс.Метрика