Универсал Lada Vesta SW

Подробности универсала Lada Vesta SW


Среди особенностей экстерьера можно выделить антенну в форме «плавника», спойлер, задние дисковые тормоза, плоский запирающийся лючок бензобака и рейлинги.

Объем багажного отделения с учетом ниш составляет 480 л (до полки-шторки), а объем багажника при сложенных сиденьях второго ряда (до подоконной линии) составляет 825 л. Доступ к багажному отделению осуществляется при помощи кнопки, расположенной на пятой двери.

Длина, ширина и размер колесной базы у стандартного универсала те же, что и у четырехдверной модификации: 4 410 мм, 1 764 мм и 2 635 мм соответственно. Высота обычной «пятидверки» — 1 512 мм (вместе с рейлингами), клиренс — 178 мм.

Фото: vk.com/rcinews


Цены пока держатся в секрете, но можно предположить, что универсал будет тысяч на 40-50 дороже седана.

Как и седан, универсал Lada Vesta оснащается бензиновыми моторами объемом 1,6 и 1,8 л мощностью 106 и 122 л.с. Оба мотора агрегатируются с 5-ступенчатой «механикой» или «роботом».

В список оборудования Lada Vesta SW войдут: подогрев передних сидений с трехступенчатой регулировкой, обогрев задних кресел, охлаждаемый перчаточный ящик с функцией плавного открывания крышки и органайзером с подстаканником, климат-контроль, обогрев лобового стекла, датчики дождя и света, круиз-контроль.



Яндекс.Метрика