В России начались продажи Volkswagen Polo с пакетом опций «Спорт»

Пакет специального оборудования будет доступен для двух комплектаций седана — Trendline и Comfortline


Российский седан Volkswagen Polo стал выглядеть более ярко и оригинально благодаря новому пакету отделки «Спорт», который доступен для средних комплектаций Trendline и Comfortline как с 90-сильным, так и со 110-сильным двигателем. Производство автомобилей с «обновками» начнется в конце июля, но заказать седан с новой опцией можно уже сейчас.

В «Спорт» входят 16-дюймовые черные легкосплавные колеса Portago, а также корпуса боковых зеркал и задний спойлер аналогичного цвета, затемненные задние фонари, 65-процентная тонировка задних стекол, хромированная насадка на выхлопную трубу, комплект болтов-секреток Thatcham.

В салоне появятся металлические накладки на педали, кожаная отделка рукояток рычагов коробки передач и стояночного тормоза, спортивный руль (в Trendline — обычный, а в Comfortline — многофункциональный кожаный). В случае с Trendline пакет «Спорт» также включает электростеклоподъемники с функцией доводчика и защитой от защемления, центральный замок с дистанционным управлением и два складных радиоключа (в Comfortline все это есть и так).

Для Polo Trendline пакет «Спорт» обойдется в 53 990 рублей, для Comfortline — 43 990 рублей.