Рублевые цены Range Rover Velar и дата выхода в продажу

Британская компания Land Rover еще не успела провести в Женеве презентацию своего нового кроссовера Range Rover Velar, а в российском представительстве бренда уже озвучили стоимость автомобиля в нашей стране и сроки его появления в продаже.


Приобрести премиальный внедорожник можно будет со второй половины 2017 года, при этом заплатить за покупку придется не меньше 3 880 000 рублей. В общей сложности предусматривается наличие четырех комплектаций и трех уровней оснащения. Кроме того, по традиции первой появится в продаже версия с приставкой First Edition. Она окажется наиболее дорогостоящей и оценена менеджерами британской компании в 7 178 000 рублей.

Уже в «базе» кроссовер получит светодиодные фары, бесключевой доступ в салон с возможностями управления голосом, мощный акустический комплекс, парковочный помощник, информационно-развлекательный комплекс и многое другое.

В Россию будут поставляться Range Rover Velar с пятью разновидностями силовых агрегатов. Бензиновый 2.0-литровый мотор обладает производительностью в 250 лошадиных сил, в то время как дизель в том же объеме будет доступен в версиях на 180 и 240 «лошадей». Кроме того, появится в линейке силовых агрегатов и пара 3.0-литровых двигателей. Для бензинового мотора и дизеля мощность будет составлять 380 и 300 «пони» соответственно. Трансмиссия в любом случае — автоматическая восьмиступенчатая, а привод полный.


up