Suzuki выведет на российский рынок две новые модели

В 2017 году модельный ряд компании Suzuki в России может пополниться сразу несколькими новинками. По словам представителей компании, ими могут стать хэтчбек Baleno и компактный кроссовер Ignis. Будет ли спрос на такие машины, пока сказать сложно.


Японская компания Suzuki показал в прошлом году на автосалоне в Париже свои новые версии известных Suzuki Ignis и Suzuki Baleno. Сейчас автокомпания продает в Российской Федерации только 4 модели – Vitara S, Jimny, SX4, Vitara. И пока увеличивать их разнообразие японцы не планируют, хотя представитель компании допустил выпуск на российский авторынок Ignis и Baleno в конце 2017 — начале 2018 года.

Японская машиностроительная компания Suzuki (со Штаб-квартирой в городе Хамамацу, префектуры Сидзуока, Япония) показал в прошлом году на автосалоне в Париже свои новые разработки Suzuki Ignis и Suzuki Baleno в варианте хэтчбек и седан. Suzuki Ignis, который компания производит в Венгрии, относится к европейскому классу «В», в категории Urban Active Vehicle (UAV), совмещая в себе внедорожник, хэтчбек, минивэн. Он выстроен на базе Suzuki WagonR Plus и является компактным внедорожником с увеличенным до 170 мм клиренсом (дорожным просветом) и разными вариантами привода на переднюю и заднюю ось, пишет RNS

Сейчас автокомпания продает в Российской Федерации только 4 модели – Vitara S, , Jimny, SX4, Vitara. И пока увеличивать их разнообразие японцы не планируют, хотя японский представитель допустил выпуск на российский авторынок Ignis и Baleno через год. И то, при условии, если удастся хотя бы снизить существенное падение продаж на «первичке», которое по своим абсолютным показателям с 2013 года составляет чуть более 50%.