Стритрейсерша Багдасарян обратилась к нарушителям

Девушка поделилась подробностями о встрече с главой столичной ГИБДД Виктором Коваленко.


В Instagram 23-летней нарушительницы появилось новое фото с призывом  «не гонять» и положительными словами в адрес столичных инспекторов Госавтоинспекции Москвы. «Вчера я общалась с начальником ГИБДД Коваленко В.В. и командиром 6спец батальона Васютой К.К. После чего мое впечатление о них, и о ГИБДД в целом очень сильно изменилось… Впечатление осталось очень положительным, и знаете что я поняла для себя? Что ездить по правилам гораздо интересней, чем их нарушать «, — призналась стритрейсерша в комментарии к снимку.

Напомним, ранее суд рассмотрел 72 дела, составленных в отношении Багдасарян за неуплату штрафов ГИБДД. Помимо обязательных работ нарушительницу приговорили к штрафу, превышающему 180 тысяч рублей и двум административным арестам. Известность Багдасарян получила после скандального дела «золотой молодежи», по которому она проходила в качестве свидетеля.

В настоящее время «гонщица» отрабатывает обязательные часы в ГБУ «Жилищник» района Сокол города Москвы, занимаясь бумажной работой.



Timdex © 2017
Яндекс.Метрика