Стали известны комплектации и цены SsangYong Tivoli в России

Появление в России новой модели SsangYong Tivoli ожидалось в ноябре. Однако старт продаж кроссовера перенесли на январь 2017 года.


Корейская компания SsangYong обнародовала данные о стоимости и комплектации нового кроссовера Tivoli для российского рынка. Новинка должна была появиться в России ещё в середине ноября, однако по неизвестным причинам дебют «корейца» был перенесён на начало 2017 года.

Дилеры РФ получат SsangYong Tivoli в двух кузовных модификациях: стандартной и удлинённой на 230 мм. Обе версии будут оборудованы одним 126-сильным бензиновым двигателем объёмом 1,6 литра, а также двумя коробками передач – автоматической и механической с шестью диапазонами.

По данным официальных дилеров, кроссовер базовой комплектации Welcome обойдётся покупателю в 999 тыс рублей. Переднеприводная машина оснащена механической коробкой передач, АБС и кондиционером.

Версия Original с «автоматом» будет отличаться более продвинутым оборудованием: подогревом задних сидений, системой парковочных датчиков и современной аудиосистемой. Стоимость данной модификации составит 1,269 млн рублей.

Кроме того, будут доступны и другие версии автомобиля: Сomfort за 1,439 млн рублей, Elegant за 1,589 млн рублей и топовая Luxury за 1,689 млн рублей. В продажу поступит и полноприводная вариация кроссовера Tivoli XLV, стоимость которой составит 1,739 млн рублей.


up