Названы районы Подмосковья, где почти не ремонтируют дороги

Начальник главного управления дорожного хозяйства Московской области Игорь Тресков назвал худшие муниципалитеты по ямочному ремонту


Как рассказал чиновник на заседании областного правительства, в число худших попали районы Власиха, Ногинский и Лотошинский, а также город Красноармейск. Об этом сообщает телеканал «360».

При составлении рейтинга муниципалитетов учитывались данные о количестве отремонтированных ям за неделю Всего за этот период было отремонтировано 3527 ям на муниципальных дорогах, еще 5801 выбоину ликвидировал Мосавтодор. Больше всего ям залатали в Подольске (131 шт.), Щелковском (109), Рузском (104) и Ступинском (90) районах.

Кроме того, на заседании правительства Московской области были названы самые аварийные дороги региона. Их озвучил губернатор региона Андрей Воробьев, который поручил снизить смертность на трассах в 2016 году.

Каширское шоссе, Егорьевское шоссе, «Волоколамка». Там, где мы установили разделяющий трос на «Волоколамке», смертность упала до нуля. Там, где нет, мы продолжаем работать. Необходимо в 2016 году все задачи реализовать

Андрей Воробьев, губернатор Московской области

Добавим, что с января по июнь в Московской области произошло более трех тысяч ДТП, в которых погибли 500 человек, семь из них — дети.


up