Lada Granta, Priora, Kalina, Vesta 2018 года получили новое оснащение

«АВТОВАЗ» расширил линейку комплектаций автомобилей Веста ,Гранта, Калина и Приора, а также внес в них некоторые изменения.


LADA Vesta 2018 модельного года в максимальной комплектации Exclusive теперь имеет откидной подлокотник задних пассажиров, трехступенчатый обогрев сидений и USB-разъем для подзарядки мобильных устройств.

Седаны, оснащенные 1,8-литровым мотором, теперь комплектуются задними дисковыми тормозами. При этом, у LADA Vesta с двигателями объемом 1,6 литра сзади остались барабанные тормоза.

Еще одно техническое новшество – крепление глушителя двумя кронштейнами вместо одного.


Так, в модификации Luxe Prestige модель Гранта с МКПП теперь оснащается системой помощи при подъеме (HAS), ранее устанавливавшейся исключительно на автомобили с АКП. В комплектациях Comfort Multumedia и Comfort Optima Multimedia вместо штатной аудиосистемы теперь устанавливается мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, а в версиях Гранты под названием Drive Active и Sport исчезли текстильные коврики.

Калина в модификациях Classic, Comfort и Luxe с МКПП лишился индикатора переключения передач, установленного на приборной панели. Теперь он предлагается только в комплектации Standart.

Седан Приора получил две новые модификации: Comfort от 512 тысяч 400 рублей и Image от 523 тысяч 400 рублей. В список оснащения этих комплектаций входит мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, легкосплавные колеса на 15 дюймов, а также специальная отделка интерьера «Special Edition».

 


up