Chevrolet Niva теперь стоит под 600 000 рублей (но появились подарки)

С начала декабря компания GM-АВТОВАЗ повысила цены на популярный внедорожник, одновременно запустив новогоднюю акцию


Приблизительно месяц назад было отмечено подорожание. В то время увеличение цен состоялось на шесть тысяч рублей. Обосновать такую ситуацию GM-АВТОВАЗ может следующим образом: «увеличение цен обусловлено большей ценой комплектующих деталей, а также внешними факторами». В нынешнее время никаких заявлений нет, а на сайте компании указаны новые цены.

Итак, все версии Chevrolet Niva подорожали на 5 000 рублей. Таким образом, теперь базовая комплектация L отныне стоит 598 000 рублей, а цена топовой версии LE+ составляет 743 500 рублей.

В данный период российско-американское предприятие проводит акцию в честь новогодних праздников, условия которой заключаются в том, что при покупке автомобиля у официального дилера, покупатель имеет право получить дополнительное оборудование, сумма которого будет не менее 30 тысяч рублей.

Отметим, что постоянно увеличение цена «Шнивы» никак не влияет на её популярность. Исходя информации от Ассоциации европейского бизнеса, стало известно, что на протяжении десяти месяцев в России реализовали 25 000 таких внедорожников, что на тысячу единиц больше, если сравнивать с прошлым годом.


up