В России снова подорожал Hyundai Solaris

Компания Hyundai вновь увеличила рекомендованные цены на Solaris в России.


В 2016 году считается наиболее продаваемым автомобилем Hyundai Solaris . Как сообщает «Автостат», по сравнению с ценами многих транспортных средств легкового типа, все имеющиеся комплектации этого авто повысились в цене на 5000 рублей. Ныне стоимость данной модели не ниже 624 900 рублей.

Измененная версия «Соляриса» на период поступления на рынок была представлена по менее низкой цене, чем предшественник. На сегодняшний день южноамериканская марка поступает в стабильную ценовую политику.

За последний месяц, как сообщает Автостат, изменение цен отмечается у 22 брендов автомобилей, которые представлены на территории Российской Федерации. Производитель легковых автомобилей Peugeot, который славится кроссовером 2008 и Partner Tepee VP, увеличил цены этих моделей, после чего стоимость пошла на повышение вблизи двух процентов.

Ravon, который является узбекским производителем, начал реализовать по большей цене только одну модель авто – седан Gentra, который увеличился в стоимости на 30 000 рублей. У немцев Mercedes-Benz и BMW сразу несколько моделей потерпели изменения цены, однако вторая серия хэтчбека в кузове M240i на удивление всем стал дешевле на три процента.


up