Как утеплить пол в подвале

Во многих многоэтажных домах наверняка есть подвал, в котором очень сыро и темно. Недаром почти во всех фильмах ужасов участвуют эпизоды, где жертва заходит в какой либо подвал, и соответственно ни о чем, не догадываясь, на него или на нее нападает маньяк или свирепый хищник, который жаждет, чей либо смерти. И в народе многие не просто боятся подвалов, а панически просто не хотят даже проходить мимо.

Но на самом деле, если хорошо поработать над пустым и невзрачным подвалом, то из него получится очень даже приличное помещение, в котором вы можете не только просто хранить свои припасы, но и открыть бизнес (например, кафе, клуб, тренажерный зал и так далее), который будет приносить очень неплохой доход.

Большая часть людей не берется за это только по тому, что не умеет или боится того, что не справится с обустройством подвала. Но на самом деле, обустроить подвал можно примерно за неделю (все зависит от вашего настроения и подготовленности, то есть, чтобы у вас заранее все было готово к началу ремонта). И если у вас есть желание, время, принадлежности и стройматериалы, то смело можете приступать к ремонту.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Навигация
Яндекс.Метрика
© 2018 Всё о стройматериалах.